Découvrez le Menu du midi à La bonne carte Le Trait, proche de Duclair

En tant que salarié, vous aimez vous poser entre votre pause de midi et deux ? Ou au contraire, comme retraité, vous avez tout le temps qu’il faut pour choisir un plat gourmand et copieux ? En amoureux, en famille ou encore entre amis : venez vous installer avec qui vous voulez dans votre restaurant à La bonne carte. Severine DELACOUR et son cuisinier vous réserveront assurément un accueil sympathique, pour que vous puissiez passer un excellent moment culinaire. En effet, ces professionnels de la restauration ont à cœur de vous tendre chaque semaine un nouveau menu du midi. Vous êtes au Trait, proche de Rouen en Normandie ? N’hésitez pas : réservez votre place pour profiter d’un service et de plats de qualité.

Votre restaurant au Trait vous servira des menus du midi savoureux

Vous cherchez un restaurant au Trait, non loin de Rouen en Normandie, capable de vous servir un menu complet au midi ? La bonne carte se tient à votre entière disposition pour vous recevoir avec vos contraintes. En effet, que vous ne disposiez que d’une heure pour manger, ou que vous soyez végétarien ou que vous ne mangiez que des viandes halal, Severine DELACOUR et son cuisinier vous présenteront une carte aux entrées, plats et desserts de toutes les saisons :

Entrées

  • Été : gaspachos (tomate, concombre), tartares (concombre, saumon, avocat, melon), artichaut farci… ;
  • Printemps : macédoine de légumes, crème (de petits pois), verrines (de mousseline de chou-fleur), potage (aux radis nouveaux), soufflé (aux légumes printaniers)… ;
  • Automne : salade (au marron), soupe (aux courgettes), fricassées (de champignons, de navets), soufflés (au gorgonzola, aux poireaux), veloutés (de courge, de butternut)… ;
  • Hiver : tartare (cabillaud), velouté (de poireaux), endives, soufflé, feuilleté, salade (de chou rouge), crème (de céleri), verrines (hareng fumé, avocat, betterave)…
menu le midi, produits de qualité
plat maison

Plats

  • Été : travers de porc, brochette d’araignées de porc, tian, côte de bœuf, poulet basquaise, tomates farcies, brochettes de poulet, salades (concombres, poulet…) ;
  • Printemps : canette et légumes de printemps, gnocchis, ravioles, carpaccio, tartare de viande et tous les légumes de saison : brocolis, betteraves, carottes, courgettes… ;
  • Automne : verrines (potimarron, cèpes, foie gras…), risottos (de brocoli, aux cèpes, à la saucisse…) et gratins (choux-fleurs, blettes, pommes de terre)… ;
  • Hiver : paupiette de porc, bœuf bourguignon, lasagnes, rôti de veau, tomates farcies, pavé de saumon, cuisses de poulet.

Desserts

  • Été : tartes (rhubarbe, fruits rouges, mûres), citron givré, panna cotta, tiramisu… ;
  • Printemps : fondant au chocolat, soufflé… ;
  • Automne : crumble, soufflé, brownie, gâteau (à l’ananas renversé), crêpes, riz au lait, mousse au chocolat… ;
  • Hiver : crêpes, tarte, gaufre, crumble.

La bonne carte ne cuisine que des produits frais et de qualité

Vous hésitez encore entre deux plats ? La bonne carte saura vous renseigner selon vos goûts et vos restrictions (halal, végétarien…). Cependant, vous pouvez compter sur le service dynamique de Severine DELACOUR et de la créativité de son cuisinier pour vous proposer des saveurs revisitées ou inconnues.

Consultez également :